Pechuga de Pato Esmaltada con Verduras de Raíz Asadas
1 comensal
Dificultad Fácil
1 hora
Ingredientes
Zanahorias naranjas y moradas
Nabos
Patatas blancas y dulces
Calabaza
1 pechuga de pato
Vinagre balsámico de Módena
Aceite de oliva
Tomillo
Romero
Sal y pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar los vegetales de raíz en trozos grandes, sazonar abundantemente con sal, aceite de oliva, vinagre balsámico de Módena, miel, tomillo, romero y 1 cucharada de Mostaza Maille a la Miel. Hornear a 200ºC durante 30 minutos.
Cortar la piel de la pechuga de pato con un cuchillo y asar en una sartén, con el lado de la piel primero, durante 6-8 minutos.
Untar el pecho con un glaseado de miel, vinagre balsámico y mostaza.
Una vez que la pechuga de pato esté completamente glaseada, cortar y servir con las verduras asadas.