Pechuga de pollo con tximitxurri a la Mostaza Maille a las 3 Hierbas

1 comensal
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
1 pechuga de pollo
Sal en escamas
Coliflor morada
Para el Tximitxurri:
Mostaza Maille a las 3 Hierbas
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de albahaca
1 cayena
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 cebolleta
1 tomate
Elaboración

Añadimos en un bol una cucharadita de tomillo, una de romero, una de albahaca y otra de orégano. También añadimos una guindilla cayena picada y damos el toque especial con una cucharada y media de mostaza Maille a las 3 hierbas. Acabamos con añadiendo un poco de cebolleta picada y tomate picado.

Movemos y mezclamos todo bien hasta que quede emulsionado.

Por otro lado, freímos en una sartén la pechuga de pollo, añadimos un poco de sal en escamas.

Emplatamos y añadimos un poco de coliflor morada para acompañar.

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