Perritos calientes estilo Maille Chicago

4 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
8 rollos de semillas de amapola o bollos de hot dog
8 salchichas para perritos calientes
4-6 cucharaditas Mostaza Maille a la Antigua (también puedes usar mostaza Maille Dijon Original)
1 taza de pepinillos + adicional para servir
½ una cebolla dulce grande, cortada en cubitos
4 tomates pequeños, cada uno cortado en 4 trozos
8 pimientos cortos
Elaboración

En un procesador de alimentos, echamos 1 taza de pepinillos y cebollas Maille hasta que esté lo suficientemente picado. Transferimos a un recipiente hermético y mantenemos en frío hasta que esté listo para servir. Esto se puede hacer con 24 horas de anticipación.

Cortamos los rollos por la mitad, los cortamos a lo largo y nos aseguramos de cortar solo ¾. Calentamos los rollos durante 4-6 minutos en un horno de 350 grados (si así lo deseamos).

Usamos su método preferido (asar a la parrilla, freír en sartén, hervir) para cocinar perritos calientes durante 5-6 minutos.

Una vez que los hot dogs estén cocidos, los pasamos a los panecillos. Cubrimos con Maille a la Antigua y el condimento de cornichon. Decoramos con cebolla, rodajas de tomate, pimientos y pepinillos.

Notas: Si no puede encontrar rollos de semillas de amapola, una alternativa es simplemente espolvorear unas pocas semillas de amapola sobre los hot dogs terminados, además de las otras guarniciones.

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