Perritos calientes estilo Maille Chicago
En un procesador de alimentos, echamos 1 taza de pepinillos y cebollas Maille hasta que esté lo suficientemente picado. Transferimos a un recipiente hermético y mantenemos en frío hasta que esté listo para servir. Esto se puede hacer con 24 horas de anticipación.
Cortamos los rollos por la mitad, los cortamos a lo largo y nos aseguramos de cortar solo ¾. Calentamos los rollos durante 4-6 minutos en un horno de 350 grados (si así lo deseamos).
Usamos su método preferido (asar a la parrilla, freír en sartén, hervir) para cocinar perritos calientes durante 5-6 minutos.
Una vez que los hot dogs estén cocidos, los pasamos a los panecillos. Cubrimos con Maille a la Antigua y el condimento de cornichon. Decoramos con cebolla, rodajas de tomate, pimientos y pepinillos.
Notas: Si no puede encontrar rollos de semillas de amapola, una alternativa es simplemente espolvorear unas pocas semillas de amapola sobre los hot dogs terminados, además de las otras guarniciones.