Perritos de "maíz" fritos coreanos con Maille Dijon Original

Perritos de maíz rebozados y fritos sobre tabla de madera acompañados de salsa mostaza y ketchup
5 comensales
Dificultad Fácil
80 minutos
Ingredientes
1 taza de pan o harina para todo uso (120 g)
1/2 taza de harina de arroz glutinoso (60 g)
Pizca de sal
1/2 cucharadita de levadura
1/2 taza de leche o agua (120 g)
1 huevo
4 salchichas para perritos calientes
Bloque de mozzarella de 230 gramos (cortado en palitos de 2,5 cm de grosor)
1 taza de migas de Panko (80 g)
Maille Dijon Original
1 cucharada de azúcar (12 g) (Opcional)
Elaboración

En un tazón grande, combinamos la harina de pan, la harina de arroz glutinoso, el azúcar, la sal, la levadura, la leche y el huevo.

Mezclamos bien hasta que la masa esté suave (aproximadamente 5 minutos). Cubrimos y dejamos reposar durante 1 hora.

Mientras la masa se eleva, preparamos los rellenos. Utilizamos palillos de madera desechables, brocheta de mozzarella y salchichas (podemos hacer mitad y mitad si lo deseamos).

Una vez que la masa haya subido, envolvemos los rellenos y enrollamos las migas de panko.

Freímos durante 4-5 minutos hasta que queden dorados.

Si lo deseamos, enrollamos los perritos de maíz en azúcar para obtener más crujiente y dulzura. Rociamos con salsa de tomate y Maille Dijon Original.

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