Pimientos asados rellenos
En una sartén, agregamos 3 cucharadas de aceite de oliva y las cebollas, cocianamos a fuego medio durante aproximadamente 2 minutos.
Agregamos el arroz, el eneldo, el puré de tomate y la mostaza y revolvemos para combinar, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Lavamos el pimiento y lo colocamos en una superficie plana, cortamos cuidadosamente las partes superiores de manera uniforme, lo suficiente como para permitir que el arroz se asiente uniformemente en el interior, y mantenemos las partes superiores ya que servirán como tapas al final.
Rellenamos los pimientos de manera uniforme con la mezcla de arroz, colocamos en una fuente para horno, cubrimos con las tapas y rociamos con el aceite de oliva restante.
Podemos sazonar el exterior de los pimientos con sal y pimienta, espolvoreamos las migas de pan en la parte superior, cubrimos con papel de aluminio y horneamos en un horno precalentado a 180 grados Celsius durante aproximadamente una hora y media.
Truco
Para pimienta asada extra, retiramos el papel aluminio y tostamos por otros 10 minutos a 200 grados centígrados.