Pintxo de marinera murciana con Mayonesa Maille al toque de Mostaza de Dijon.
4 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
2 patatas
1 bote de picadillo de variantes en vinagre
2 huevos xl
3 latas de atún
1 lata de guisantes cocidos
Antxoas
Rosquillas para marineras
Elaboración
Cuece las patatas (con piel) en abundante agua con una pizca de sal hasta que estén listas. Escúrrelas, pélalas y rállalas con ayuda de un rallador.
Cuece también los huevos unos en agua con una pizca de sal y vinagre. Refréscalos, pélalos, e igual, rállalos.
Mezcla el picadillo de variantes con la patata, el huevo, el atún, los guisantes escurridos y un poco de MAYONESA MAILLE AL TOQUE DE MOSTAZA DE DIJON (a tu gusto). Reserva en nevera para que se enfríe.
Presentación: Coge las rosquillas y pon un poco de ensaladilla (deja una punta libre para poder cogerla), pon una anchoa encima y dale unos cortes con unas tijeras para que sea mas fácil de comer.