Pizza de espárragos y Mostaza Maille Dijon Original

Pizza de espárragos y Mostaza Maille Dijon Original
1 comensal
Dificultad Media
70 minutos
Ingredientes
1 taza de agua tibia
1 cdita. de levadura instantánea
1 cdita. de azúcar
2 tazas de harina para todo uso
1 cdita. de sal
2 cdas. de aceite de oliva
100 g de puntas de espárragos
30 g de anchoas escurridas en aceite
1 cda. de orégano fresco finamente picado
1 cda. de mostaza Maille al Vino Blanco
2 cdas. de aceite de oliva
Elaboración

Preparación para la base:

En un bol, combinar el agua, la levadura y el azúcar. Dejar reposar hasta que la mezcla forme espuma en la parte superior, unos 5 minutos.

En otro bol, combinar la harina y la sal. Añadir la mezcla de levadura y amasar hasta que se forme una bola de masa suave.

Retirar la masa del bol y amasar durante unos minutos sobre una superficie enharinada para evitar que se pegue.

Colocar la masa en un recipiente ligeramente engrasado y cubrir con un paño limpio. Deje que la masa suba durante unos 30 minutos en un área cálida y sin corrientes de aire. Cortar la masa por la mitad. Para esta receta solo se necesitará una mitad, puede refrigerar la otra mitad durante 48 horas o puede congelarla y usarla en otro momento.

Extender la masa restante sobre una superficie enharinada plana con un rodillo de amasar, asegurándose de dejar los bordes mas gruesos.

Preparación del condimento:

Untar la base con Mostaza Maille Dijon Original.

Cortar los espárragos a lo largo y esparcirlos uniformemente en la base

Dispersar las anchoas sobre la base y espolvorear con el orégano.

Rociar el aceite de oliva por encima y colocar la pizza en un horno precalentado a 200ºC durante al menos 10 minutos o hasta que la corteza se vuelva dorada y la base esté crujiente.

Consejo de Maille: En el horno es mejor colocar la base solo para elementos y para conseguir una pizza estilo napolitano, utilizar una bandeja para pizzas.

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