Pizza de pan plano de manzana, higos y jamón con mostaza Maille a la Miel
4 comensales
Dificultad Fácil
30 minutos
Ingredientes
Masa para pizza
170g de queso de cabra
1/4 de taza de mostaza Maille a la Miel
1 cucharada de vinagre balsámico blanco
2 tazas de rúcula tierna, picada en trozos grandes
1 manzana pequeña, en rodajas
50g de jamón serrano en lonchitas
1/4 taza de higos secos picados
Pimienta negra molida
Elaboración
Precalentamos el horno a 400°. Desenrollamos la masa de pizza en una bandeja para hornear con aceite y horneamos de 15 a 18 minutos o hasta que la masa esté dorada y crujiente.
Mientras tanto, combinamos el queso de cabra, la mostaza Maille a la Miel y el vinagre en un tazón pequeño. Distribuimos uniformemente la mitad de la mezcla sobre la base horneada y luego cubrimos con rúcula, manzana, jamón serrano e higos. Cortamos en 4 trozos.
Vertimos la mezcla restante de queso de cabra sobre el pan plano. Servimos, si lo deseamos, con pimienta negra molida.
¡Listo!