Poke-Bowl Maille

2 comensales
Dificultad Fácil
15 minutos
Ingredientes
350 g de quinoa
1 litro de agua
2 calabacines pequeños
4 zanahorias de diferentes colores
50 gramos de judías verdes
50 gramos de rábanos mixtos
2 cucharadas de aceite de oliva
Para el aderezo:
2 cucharadas de Mostaza Maille Dijonnaise
125 ml de aceite de oliva
63 ml de vinagre de vino blanco
Elaboración

Enjuagamos la quinoa: vertimos la quinoa en un colador fino y enjuagamos con agua corriente durante al menos 30 segundos. Escurrimos con cuidado.

Ponemos la quinoa y el agua en una cacerola y hervimos.

Cortamos las verduras (excepto el calabacín) en diferentes formas, espolvoreamos con 2 cucharadas de aceite de oliva y ponemos en el horno precalentado hasta que estén bien finas y ligeramente doradas.

Cortamos las calabacitas en tiras y las asamos en un plato.

Combinamos el aceite de oliva, el vinagre y la mostaza Maille Dijonnaise en una jarra o en una batidora para ensaladas y revolvemos vigorosamente hasta obtener una vinagreta.

Colocamos la quinoa en una ensaladera con las verduras, rociamos con el aderezo y disfrutamos de un plato tan saludable como nutritivo.

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