Poke con mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua

2 comensales
Dificultad Fácil
15 minutos
Ingredientes
1/2 pimiento rojo
1 aguacate
1/2 pepino
50 gr de algas wakame deshidratadas
240 gr de filetes de pavo
12 tomates cherry
1 zanahoria rallada
200 gr de arroz basmati (preferiblemente vasos ya precocidos)
Sésamo
Cebollino
AOVE
Salsa de soja
Mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua
Elaboración

Picamos las verduras al gusto. El pepino en rodajas finas, los tomatitos cherry en cuartos o mitades, el pimiento en tiras o cuadrados, el aguacate en rodajas o tiras y la zanahoria rallada. Seguidamente reservamos.

Cocemos el arroz según las indicaciones del fabricante y lo dejamos enfriar. Reservamos también.

Hidratamos el alga wakame en un bol con agua tibia tirando a caliente durante unos 35/45 minutos y cuando pase este tiempo escurrimos bien con ayuda de un colador hasta que estén secas, para reservar de nuevo.

En un bol dispondremos el arroz y alrededor pondremos las verduras. Regamos con la salsa de soja y el AOVE y ponemos encima la mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua.

Espolvoreamos con el sésamo tostado y el cebollino picado o en ramas.

¡Listo para comer!

VOLVER

Puede que también te interesen