Pollo de Navidad Maille

4 comensales
Dificultad Fácil
55 minutos
Ingredientes
1 pollo entero
1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
1 diente de ajo
50 gramos de frambuesas
1 cucharada de albahaca picada
2 cucharadas de Maille a la Antigua
1 cucharadita de canela molida
Para el aliño:
3 cucharadas de compota de arándano
4 cucharadas de jarabe de arce
4 cucharadas de mostaza integral
1 manojo de tallos de romero
Elaboración

En una licuadora, mezcle la Mostaza Maille a la Antigua, la mantequilla, el ajo, la frambuesa, la albahaca y la canela, hasta que estén bien incorporados y sazone al gusto.

Afloja suavemente la piel desde el cuello del pollo hasta la cola con la punta de los dedos.

Masajea la mezcla de mostaza aromatizada debajo de la piel del pollo.

Coloque el pollo en una parrilla para asar y ase en un horno precalentado a 180 grados C.

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