Pollo de Navidad Maille

Pollo de con Mostaza Antigua Maille
4 comensales
Dificultad Fácil
1 hora
Ingredientes
1 pollo entero
1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
1 diente de ajo
50 gramos de frambuesas
1 cucharada de albahaca picada
2 cucharadas de Maille a la Antigua
1 cucharadita de canela molida
Para el aliño:
3 cucharadas de compota de arándano
4 cucharadas de jarabe de arce
4 cucharadas de mostaza a la Antigua
1 manojo de tallos de romero
Elaboración

En una licuadora, incorporamos la mantequilla, el ajo, la frambuesa, la albahaca, la canela y Mostaza Maille a la Antigua y mezclamos bien. Sazonamos al gusto.

Suavemente con los dedos, separamos la piel del pollo de la carne, para rellenar con la mezcla anterior de mostaza aromatizada.

Precalentamos el horno 180 grados C. Colocamos el pollo en una bandeja y lo asamos 

durante aproximadamente 60 minutos. 

En un recipiente mezclamos la compota de arándano, el jarabe de arce, la mostaza Maille a la Antigua, el aceite y el romero y pincelamos el pollo con esta mezcla cada 15 minutos mientras se asa.

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