Pure de Coliflor

4 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
  • 2 coliflores enteras.
  • 100 ml de nata fresca. 
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 cucharada de mostaza Maille Dijon Original.
Elaboración

La coliflor es una alternativa perfecta a las patatas y se puede condimentar fácilmente con nuestra mostaza Maille Dijon para darle un toque extra de sabor.

Hervimos agua con sal en una cacerola, y cocinamos la coliflor durante unos 10 minutos hasta que esté tierna.

La escurrimos y la dejamos reposar durante 10 minutos para quitar el exceso de agua.

Colocamos de nuevo la coliflor en la cacerola, añadimos la nata y la mantequilla y trituramos con una batidora hasta obtener la consistencia deseada. Salpimentamos. A fuego medio, revolvemos el puré constantemente durante 2 minutos, y agregamos la mostaza. ¡Listo y a servir!

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