Pure de Coliflor
4 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- 2 coliflores enteras.
- 100 ml de nata fresca.
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 cucharada de mostaza Maille Dijon Original.
Elaboración
La coliflor es una alternativa perfecta a las patatas y se puede condimentar fácilmente con nuestra mostaza Maille Dijon para darle un toque extra de sabor.
Hervimos agua con sal en una cacerola, y cocinamos la coliflor durante unos 10 minutos hasta que esté tierna.
La escurrimos y la dejamos reposar durante 10 minutos para quitar el exceso de agua.
Colocamos de nuevo la coliflor en la cacerola, añadimos la nata y la mantequilla y trituramos con una batidora hasta obtener la consistencia deseada. Salpimentamos. A fuego medio, revolvemos el puré constantemente durante 2 minutos, y agregamos la mostaza. ¡Listo y a servir!