Quiche de Calabacín

Quiche de Calabacín con mostaza Maille
4 comensales
Dificultad Media
70 minutos
Ingredientes
1 caja de pastelería sin hornear (23cm)
1 cda. de aceite de oliva
500 g de calabacín
250 g de queso comté rallado (o emmental)
120 ml de crema light
3 huevos
Elaboración

Pinchar el fondo de la masa con un tenedor. Hornear a 220ºC durante 7 minutos. Reducir el calor a 180ºC

En una sartén, saltear el calabacín, cortado en rodajas, en aceite de oliva hasta que esté tierno. Colocar la mitad del calabacín en el caso de pastelería. Espolvorear el queso Comté.

En un cuenco, combinar el queso, la crema, los huevos ligeramente batidos, la sal, la albahaca, y dos cucharadas de Mostaza Maille a la Pimienta Verde. Verter en caja de pastelería y colocar las rodajas de calabacín restantes por encima. Hornear 45 minutos o hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio.

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