Quiche de verduras de temporada

2 comensales
Dificultad Fácil
35 minutos
Ingredientes
Para la corteza de batata:
3 batatas medianas
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Para el relleno de quiche:
2 huevos
500 g de quark
100 g de gruyère rallado
2 cucharadas de mostaza Maille Dijon Original
1 cucharada de tomillo fresco
Sal y pimienta negra
20 lanzas de espárragos verdes, extremos recortados
Elaboración

Para la corteza de batata:

Precalentamos el horno a 190 ° C. Engrasamos ligeramente un molde para pastel de 30 cm con ½ cucharada de aceite de oliva. Reservamos.

Pelamos y cortamos en rodajas finas las batatas, mejor usando una cortadora de mandolina.

Colocamos las rodajas de camote en dos capas en la parte inferior y los lados del molde para tartas hasta que estén completamente cubiertas.

Espolvoreamos con sal y pimienta negra recién molida, y horneamos por 15 minutos.

Para el relleno de quiche:

En un tazón hondo mediano, batimos los huevos hasta que estén espumosos.

Agregamos el quark, Maille Dijon Original, gruyere rallado, tomillo y sazonamos con sal y pimienta negra recién molida.

Cuando la corteza de batata esté lista, colocamos la mitad de los espárragos en la corteza.

Vertimos la mezcla de huevo sobre los espárragos y extendemos en una capa uniforme.

Cubrimos con la segunda capa de espárragos.

Horneamos durante 35-40 minutos o hasta que el relleno esté listo. Dejar enfriar unos minutos antes de servir. ¡Disfrutar!

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