Quiche de verduras de temporada
Para la corteza de batata:
Precalentamos el horno a 190 ° C. Engrasamos ligeramente un molde para pastel de 30 cm con ½ cucharada de aceite de oliva. Reservamos.
Pelamos y cortamos en rodajas finas las batatas, mejor usando una cortadora de mandolina.
Colocamos las rodajas de camote en dos capas en la parte inferior y los lados del molde para tartas hasta que estén completamente cubiertas.
Espolvoreamos con sal y pimienta negra recién molida, y horneamos por 15 minutos.
Para el relleno de quiche:
En un tazón hondo mediano, batimos los huevos hasta que estén espumosos.
Agregamos el quark, Maille Dijon Original, gruyere rallado, tomillo y sazonamos con sal y pimienta negra recién molida.
Cuando la corteza de batata esté lista, colocamos la mitad de los espárragos en la corteza.
Vertimos la mezcla de huevo sobre los espárragos y extendemos en una capa uniforme.
Cubrimos con la segunda capa de espárragos.
Horneamos durante 35-40 minutos o hasta que el relleno esté listo. Dejar enfriar unos minutos antes de servir. ¡Disfrutar!