Quiche Lorraine con Maille Dijon Original
8 comensales
Dificultad Media
1 hora
Ingredientes
1 envase de pasta de hojaldre o masa quebrada de unos 23 cm
1 puerro en rodajas
200 gramos de bacon o panceta picada
5 huevos
250 gramos de queso gruyere rallado
300 ml de nata para cocinar
Elaboración
En una sartén y a fuego alto, cocinamos los trocitos de panceta hasta que estén dorados, agregamos los puerros y cocinamos unos 5 minutos.
En un tazón batimos bien los huevos junto con 2 cucharadas de mostaza Maille Dijon Original y la nata. Añadimos la panceta y los puerros.
En una fuente de horno redonda ponemos la masa de hojaldre (pinchamos la masa con un tenedor) y horneamos 5 minutos.
Vertemos el relleno de la Quiche en el hojaldre y cubrimos con el queso. Lo dejamos hacer durante 30 minutos a 160 grados
Lo dejamos enfriar durante 10 minutos antes de servir.
Receta de Harry Lalousis