Ragut de ternera a la jardinera y Mostaza a la Antigua Maille.
800 gr de carne de ragut de ternera
1 bote de guisantes
1 bote de judias verdes redondas
1 bote de zanahorias baby
patatas baby en conserva
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 ml de vino tinto
100 ml de brandy
litro de caldo de carne
4 cucharadas de tomate frito
aove
1 cucharada de hiervas provenzales
unas ramas de romero
3cucharadas de mostaza a la antigua de maille
pimentón
sal en escamas
En una olla sellamos los trozos de carne pasada por harina en un buen chorro de aove y salpimentada, retirar de la olla y reservar.
En la misma olla doraremos los dientes de ajo y la cebolla cortados finamente en daditos (brunoise) hasta que este bien dorados.
Incorporar de nuevo la carne sellada a la olla, las hiervas provenzales, el romero, el pimentón, las cucharadas de Mostaza a la Antigua de Maille, el tomate frito y regar con el brandy. Flambear hasta que se evapore todo el alcohol y cubrir con el vino. Desglasar bien con el vino y cuando este reduzca incorporaremos el caldo de carne. Dejar a fuego suave al menos 90 min, agregar más agua si la carne siguiese dura.
Incorporar las conservas de verduras bien escurridas con las patatas y dejar cocer todo junto 10 min.
Dejar reposar 10 min y servir, decorar con una ramita de romero y disfrutar.