Raviolis horneados con Maille Dijon Original

2 comensales
Dificultad Fácil
40 minutos
Ingredientes
Para los raviolis:
280 g de raviolis de queso (o el sabor que queráis elegir)
2 huevos
1 cucharadita de mostaza Maille Dijon Original
1/2 taza de pan rallado italiano
1/2 taza de queso parmesano rallado
Para la salsa para mojar:
1 taza de AOVE, y más para servir
1 cucharada de AOVE
2 cucharaditas de mostaza Maille Dijon Original
2 tazas de albahaca fresca
1/2 taza de perejil fresco
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de hojuelas de chile
Elaboración

Precalentamos el horno a 190 ℃. Cubrimos una bandeja para hornear con papel de hornear y reservamos.

En un tazón mediano, mezclamos el huevo y 1 cucharadita de mostaza Maille Dijon Original. En otro tazón, mezclamos el pan rallado y el queso parmesano. Sumerjimos un ravioli en la mezcla de huevo, y luego la mezclamos en el de pan rallado. Repetimos nuevamente, y luego lo colocamos en una bandeja para hornear. Continuamos hasta que todos los raviolis estén cubiertos.

Horneamos a 190 ℃ durante 10-12 minutos, o hasta que los raviolis comiencen a dorarse.

Mientras tanto, en un procesador de alimentos, combinamos todos los ingredientes de la salsa para mojar. Pulsamos durante 30-60 segundos, o hasta que las hierbas y el ajo estén finamente picados y todo esté bien mezclado. Vertimos en un tazón pequeño. Rociamos la parte superior con aceite de oliva adicional. Reservamos.

Una vez que los raviolis hayan terminado de hornearse, los echamos a un plato para servir y los disfrutamos junto con la salsa de hierbas. ¡A disfrutar!

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