Raviolis horneados con Maille Dijon Original
Precalentamos el horno a 190 ℃. Cubrimos una bandeja para hornear con papel de hornear y reservamos.
En un tazón mediano, mezclamos el huevo y 1 cucharadita de mostaza Maille Dijon Original. En otro tazón, mezclamos el pan rallado y el queso parmesano. Sumerjimos un ravioli en la mezcla de huevo, y luego la mezclamos en el de pan rallado. Repetimos nuevamente, y luego lo colocamos en una bandeja para hornear. Continuamos hasta que todos los raviolis estén cubiertos.
Horneamos a 190 ℃ durante 10-12 minutos, o hasta que los raviolis comiencen a dorarse.
Mientras tanto, en un procesador de alimentos, combinamos todos los ingredientes de la salsa para mojar. Pulsamos durante 30-60 segundos, o hasta que las hierbas y el ajo estén finamente picados y todo esté bien mezclado. Vertimos en un tazón pequeño. Rociamos la parte superior con aceite de oliva adicional. Reservamos.
Una vez que los raviolis hayan terminado de hornearse, los echamos a un plato para servir y los disfrutamos junto con la salsa de hierbas. ¡A disfrutar!