Risotto con Maille a la Antigua

Rissoto con mostaza maille a la antigua
2 comensales
Dificultad Media
40 minutos
Ingredientes
1 cucharadita de vinagre de vino blanco
cucharadas de mostaza Maille a la Antigua
2 litros de caldo de pollo
2 tazas de arroz arborio o arroz para risotto
4 calabazas bellota (o 2 calabazas butternut)
150 ml de puré de calabaza (comprado o casero)
2 chalotas
3 dientes de ajo
100 g de mantequilla
200 ml de vino blanco
500 g de Parmigiano Reggiano
4 tallos de cebollino
4 tallos de perejil
4 tallos de eneldo
4 tallos de cilantro
1 cucharada de aceite de oliva
2 hojas de laurel
5 ramitas de tomillo
Elaboración

Cortamos la calabaza en dados, picamos las chalotas y cortamos los dientes de ajo.

En una cacerola a fuego medio, ponemos la calabaza, las chalotas, el ajo, 1 cucharada de mantequilla y 1 cucharada de aceite de oliva, tomillo y laurel.

Agregamos el arroz y revolvemos bien. Desglasamos con vino blanco, agregamos el caldo de pollo en una taza a la vez hasta que se absorba parcialmente. Cocinamos durante unos 20 minutos y agregamos la mostaza.

Retiramos del fuego. Agregamos el Parmigiano Reggiano, el puré de calabaza, el resto de la mantequilla y mezclamos bien. Condimentamos con sal y pimienta.

Combinamos el vinagre y el aceite de oliva con las hierbas. Servimos en un bol y decoramos con las hierbas. ¡A disfrutar!

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