Rollitos de Hojaldre de Salchicha

Rollitos de Hojaldre de Salchicha
4 comensales
Dificultad Fácil
80 minutos
Ingredientes
½ tazas de harina para todos los usos
½ taza (1 barra) de mantequilla fría
2 huevos, separados
2 cdas. de aceite vegetal
1 paquete de salchichas
8 lonchas de jamón
Elaboración

Para el hojaldre, procesar harina, mantequilla, 1 huevo y 1 cucharadita de Mostaza Maille Dijonnaise en el procesador de alimentos hasta que comience a formarse una bola alrededor de la cuchilla. Retirar y formar una bola. Envolver en plástico y enfriar en la nevera 30 minutos.

Cortar las lonchas de jamón en 35 tiras iguales.

Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto y dorar por todos los lados. Retirar de la sartén; enfriar, luego envolver en jamón.

Precalentar el horno a 400ºC.

Estirar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada en un rectángulo. Cortar en rectángulos más pequeños, lo suficientemente grandes como para incluir las salchichas. Untar uniformemente una cucharada Mostaza Maille Dijonnaise, dejando los bordes limpios. Envolver los pasteles en la masa y sellar con el huevo restante, batido. Hacer marcas de barra a lo largo de la parte superior de cada rollo de salchicha y luego untar con un cepillo con el huevo batido.

Hornear 15 minutos o hasta que la masa esté dorada.

VOLVER

Puede que también te interesen