Salsa de guacamole casero estilo Julius con mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon

4 comensales
Dificultad Fácil
10 minutos
Ingredientes
3 aguacates bien maduros
1 tomate
1/2 cebolla morada
1 lima
AOVE
Sal
Pimienta
Cilantro
Mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon
Elaboración

En el vaso de la batidora vamos añadiendo todos los ingredientes, los aguacates sin la piel ni el hueso, el zumo de lima, la media cebolla troceada, el tomate en cuartos, la sal, pimienta al gusto al igual que el cilantro con cuidado de no pasarnos (es mejor poner menos que pasarnos ya que dejara sino un sabor muy fuerte), una cucharada sopera de AOVE y 2 cucharadas generosas de mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon.

Trituramos con ayuda de la minipimer hasta conseguir una mezcla homogénea y muy muy cremosa.

Acompañamos con lo que mas nos apetezca, unos bastones de zanahoria, apio, etc. o incluso con unos nachos o totopos.

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