Salsa de mostaza Maille y hierbas con fuente de Crudités de Primavera
8 comensales
Dificultad Fácil
40 minutos
Ingredientes
Para la salsa de acompañamiento:
½ taza de mayonesa
½ taza de crema agria
1 cucharada de mostaza Maille Dijon Original
1 ½ eneldo fresco, picado
1 ½ estragón fresco, picado
1 cucharadita de cebolleta picada
Sal y pimienta para probar
Para el plato de crudités:
900 gramos de zanahorias jóvenes
6 pepinos bebés
225 gramos de guisantes
340 gramos de pimientos tiernos
Tomates cherry
1-2 endibias belgas
½ taza de aceitunas
Elaboración
Para la salsa de acompañamiento:
Agregamos mayonesa, crema agria y mostaza a un tazón pequeño y revolvemos para combinar.
Picamos finamente el eneldo y el estragón y lo añadimos en la salsa.
Sazonamos con una pizca de sal y pimienta al gusto.
Echamos la salsa a un tazón pequeño y adornamos con las cebolletas picadas
Para los crudités:
Lavamos y secamos todas las verduras, frotando las zanahorias (o pelando, si lo prefiere).
Recortamos las hojas de zanahoria y las colocamos en el plato como están, o cortamos en trozos más pequeños, si se desea.
Cortamos los pepinos bebé a lo largo en cuatro lanzas.