Salsa de Pesto con Maille a la Antigua y pasta

Salsa de Pesto con Maille a la Antigua y pasta
2 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
5 cucharaditas de mostaza Maille a la Antigua
1 taza de nueces tostadas
1 taza de queso parmesano rallado
3 dientes de ajo
3 cucharaditas de sal
4 onzas (o 3 tazas, empacadas) de hojas de albahaca, sin tallos
1 taza de aceite de oliva
1/2 libra de pasta de su elección, cocinada al dente (asegúrese de reservar ½ taza de agua para cocinar)
Elaboración

En un procesador de alimentos, combinamos la mostaza Maille a la antigua, nueces, queso parmesano, ajo, sal, albahaca y aceite de oliva.

Pulsamos durante unos segundos, raspamos los lados, luego mezclamos durante 60-90 segundos, o hasta que los ingredientes estén bien mezclados con una ligera textura.

Para servir, mezclamos con pasta cocida y ¼ de taza de agua de cocción reservada, agregando agua adicional si es necesario.

Sazonamos con sal y pimienta y decoramos con queso parmesano rallado fresco, albahaca fresca, nueces picadas o tomates cherry.

 

Truco Maille: El pesto puede prepararse con 5-7 días de anticipación y almacenarse en un recipiente hermético en el refrigerador.

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