Sándwich Club de Pollo con mostaza Maille a la Miel
Cortamos la pechuga de pollo por la mitad. Colocamos las mitades en una bolsa ziploc y la sellamos. Golpeamos las mitades en ambos lados con el lado plano de un ablandador de carne. Una vez aplanado, ponemos las mitades en un plato y espolvoreamos sal por encima. Frotamos la mostaza Maille a la Miel por ambos lados. Refrigeramos por una hora (o más para darle más sabor).
Mezclamos las mitades de pollo en un poco de harina y luego las agregamos a una sartén antiadherente untada con mantequilla. Cocinamos las mitades de pollo a fuego medio durante 10 minutos por ambos lados hasta que estén doradas.
Cortamos el bollo de brioche por la mitad. Colocamos una de las pechugas de pollo frito en un panecillo brioche y untamos la otra con mostaza Maille a la Miel. Cubrimos con tocino, lechuga y tomate.
¡Ponemos ambos lados del brioche y el sándwich estará listo para servir! ¡Buen provecho!
Notas
¡Recuerda esparcir generosamente mostaza Maille a la Miel en los bollos de brioche para obtener ese sabor especial!