Sándwich cubano con mostaza Maille Dijon Original

Sándwich cubano sobre plato redondo blanco acompañado de patatas fritas, bote de mostaza Dijon y vaso con bebida
6 comensales
Dificultad Fácil
20 minutos
Ingredientes
6 hero rolls
1/4 de taza de mantequilla (derretida)
6 cucharaditas de mostaza Maille Dijon Original
24 pepinillos + adicionales para servir
12 lonchas de jamón
12 lonchas de cerdo asado
12 lonchas de queso suizo
Elaboración

Cortamos los rollos por la mitad, a lo largo. Untamos cada mitad con 1/2 cucharadita de mostaza Maille Dijon Original.

Comenzamos a colocar los ingredientes en capas en la rebanada de pan inferior, primero comenzando con las mitades de pepinillos. A continuación, agregamos una rebanada de queso suizo, 2 rebanadas de jamón, 2 rebanadas de cerdo asado y terminamos con otra rebanada de queso. Colocamos la rebanada de pan superior y presionamos hacia abajo para aplanar el sándwich.

Colocamos una sartén para parrilla, o una sartén de hierro fundido, en un quemador de fuego medio-bajo y dejamos que se precaliente. Una vez que la sartén esté caliente, untamos generosamente cada lado del sándwich con mantequilla derretida y colocamos el sándwich en la sartén. Usamos una espátula o una tapa gruesa para presionar el sándwich mientras se cocina. Después de 3 minutos, volteamos el sándwich y cocinamos a la parrilla por el otro lado durante otros 3 minutos, sin dejar de presionar y aplicamos presión sobre el pan. Retiramos de la sartén.

Cortamos en diagonal y servimos inmediatamente, adornado con más pepinillos.

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