Sándwich cubano con mostaza Maille Dijon Original
Cortamos los rollos por la mitad, a lo largo. Untamos cada mitad con 1/2 cucharadita de mostaza Maille Dijon Original.
Comenzamos a colocar los ingredientes en capas en la rebanada de pan inferior, primero comenzando con las mitades de pepinillos. A continuación, agregamos una rebanada de queso suizo, 2 rebanadas de jamón, 2 rebanadas de cerdo asado y terminamos con otra rebanada de queso. Colocamos la rebanada de pan superior y presionamos hacia abajo para aplanar el sándwich.
Colocamos una sartén para parrilla, o una sartén de hierro fundido, en un quemador de fuego medio-bajo y dejamos que se precaliente. Una vez que la sartén esté caliente, untamos generosamente cada lado del sándwich con mantequilla derretida y colocamos el sándwich en la sartén. Usamos una espátula o una tapa gruesa para presionar el sándwich mientras se cocina. Después de 3 minutos, volteamos el sándwich y cocinamos a la parrilla por el otro lado durante otros 3 minutos, sin dejar de presionar y aplicamos presión sobre el pan. Retiramos de la sartén.
Cortamos en diagonal y servimos inmediatamente, adornado con más pepinillos.