Sándwich de Baguette con Maille a la Antigua

Sándwich de Baguette con Maille a la Antigua
2 comensales
Dificultad Fácil
15 minutos
Ingredientes
1 baguette francesa
100 g de filete de pechuga de pollo
50 g de lonchas de tocino
1/2 aguacate
1 tomate mediano
20 g de ensalada de rúcula
2 cdas. de aceite de oliva
Vino Chardonnay
Elaboración

Colocar el tocino en una bandeja para hornear forrada de pergamino y cocinar en un horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos.

Mientras tanto, colocar el aceite de oliva en una sartén caliente y dorar el pollo hasta que esté completamente cocido y coloreado por todos los lados.

Cortar el tomate y el aguacate listos para armar el sándwich.

Una vez que el pollo esté listo, cortar en rodajas medianas.

Montar el sándwich cortando la barra de pan en 2 y luego cortando en rodajas, frotar cada uno con una cucharada de Mostaza Maille a la Antigua con vino Chardonnay y colocar el pollo, seguido del aguacate, el tocino, el tomate y finalmente la ensalada de rúcula.

Consejo de Maille: Si prepara su baguette por adelantado, frote el interior primero con mantequilla, esto sellará la base para que los jugos no puedan ser absorbidos y mantenga su baguette fresca.

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