Sandwich de jamón y queso Maille

2 comensales
Dificultad Fácil
15 minutos
Ingredientes
2 cucharadas de mantequilla, dividida
2 huevos
4 rebanadas de pan brioche
4 cucharaditas de mostaza Maille tradicional Dijon Original
6 lonchas de jamón
4 rebanadas de queso cheddar, queso cheddar blanco o gruyere
1/2 taza de rúcula
Elaboración

Derretimos una cucharada de mantequilla en una sartén precalentada y freímos los huevos a nuestro gusto. Condimentamos con sal y pimienta. Reservamos los huevos fritos a un plato.

Ensamblamos los sándwiches. Extendemos 1 cucharadita de mostaza Maille Dijon Original tradicional en cada rebanada de pan.

Colocamos dos rebanadas de pan cada una con 3 rebanadas de jamón, 1 huevo frito y 2 rebanadas de queso. Cubrimos con 1/4 taza de rúcula.

Derretimos la última cucharada de mantequilla en la sartén y cocinamos los sándwiches hasta que estén dorados por cada lado y el queso se haya derretido, aproximadamente 2-3 minutos por lado. ¡A disfrutar!

VOLVER

Puede que también te interesen