Sandwich de lacón, queso gallego y Mostaza Maille a la Antigua

Sandwich de lacón, queso y Mostaza a la Antigua
4 comensales
Dificultad Fácil
20 minutos
Ingredientes
  • 4 huevos.
  • 8 rebanadas de pan de molde integral de semillas.
  • 320 g de lacon en lonchas.
  • 8 lonchas de queso gallego.
  • 1 cebolleta (lo verde).
  • Lechugas variadas.
  • Tomate al gusto.
  • Aove.
  • 6 cucharadas de mostaza Maille a la Antigua.
  • Pimentón.
  • Sal en escamas.
Elaboración

Tostamos las rebanadas de pan en el horno a 180º hasta que este doradas. Reservamos.

Untamos 2 cucharadas de Mostaza Maille a la Antigua, repartidas en las 8 rebanadas de pan tostado, y sobre 4 de estas dispondremos las lonchas de queso y el lacón, espolvoreamos el pimentón por encima y una pizca de sal, regamos con el aove y encima de todo pondremos un huevo frito o a la plancha, con mas escamas de pimentón y sal. Tapamos el sandwich.

Acompañaremos con una ensalada de tomate, el verde de la cebolleta y las lechugas variadas, aliñada al gusto.

Servimos con una cucharada generosa de mostaza Maille a la Antigua y a disfrutar.

VOLVER

Puede que también te interesen