Sandwich de lacón, queso gallego y Mostaza Maille a la Antigua
4 comensales
Dificultad Fácil
20 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- 4 huevos.
- 8 rebanadas de pan de molde integral de semillas.
- 320 g de lacon en lonchas.
- 8 lonchas de queso gallego.
- 1 cebolleta (lo verde).
- Lechugas variadas.
- Tomate al gusto.
- Aove.
- 6 cucharadas de mostaza Maille a la Antigua.
- Pimentón.
- Sal en escamas.
Elaboración
Tostamos las rebanadas de pan en el horno a 180º hasta que este doradas. Reservamos.
Untamos 2 cucharadas de Mostaza Maille a la Antigua, repartidas en las 8 rebanadas de pan tostado, y sobre 4 de estas dispondremos las lonchas de queso y el lacón, espolvoreamos el pimentón por encima y una pizca de sal, regamos con el aove y encima de todo pondremos un huevo frito o a la plancha, con mas escamas de pimentón y sal. Tapamos el sandwich.
Acompañaremos con una ensalada de tomate, el verde de la cebolleta y las lechugas variadas, aliñada al gusto.
Servimos con una cucharada generosa de mostaza Maille a la Antigua y a disfrutar.