Sándwich de pavo y manzana con mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon

4 comensales
Dificultad Fácil
15 minutos
Ingredientes
12 rebanadas de pan de molde de maíz
4 filetes de pechuga de pavo
8 lonchas de queso manchego
2 manzanas ácidas
12 lonchas de bacon ahumado
Espinacas
Nueces molidas
Mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon
AOVE
Sal y pimienta
Elaboración

Hacemos las pechugas de pavo a la sartén con unas gotas de AOVE, salpimentamos y reservamos.

Tostamos la rebanadas de pan en el horno y reservamos.

Cortamos la manzana en rodajas

Hacemos el bacon en la misma sartén del pavo.

Montamos sobre las rebanadas de pan de molde untadas en mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon, una capa de espinacas, 3 lonchas de bacon, dos de queso, tapamos y sobre la siguiente rebanada el pavo, la manzana, más mayonesa y las nueces.

Cerramos y cortamos a la mitad.

VOLVER

Puede que también te interesen