Scones de queso con Mostaza Dijon Original
8 comensales
Dificultad Media
30 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- 60 g de mantequilla.
- 225 g de harina con levadura.
- 120 ml de leche.
- 200 gramos de queso.
- 2 cucharadas de mostaza Maille Dijon Original.
- 1 cucharada de cebollino finamente picado.
Elaboración
- Incorporamos la mantequilla a la harina con una pizca de sal y añadimos a la mezcla 3/4 del queso y la mostaza Maille Dijon Original.
- Incorporamos la leche lentamente hasta lograr una crema suave. Formamos una pelota con la pasta y la dejamos reposar 30 minutos.
- Pasamos la mezcla a una tabla enharinada y amasamos hasta obtener una masa suave, y la extendemos consiguiendo una capa de un grosor de unos 2 cm.
- Usamos un cortador de galletas para cortar la masa y coloca los bollos en una bandeja para hornear. Untamos la parte superior con leche y espolvoreamos con el resto del queso y el cebollino.
- Horneamos a 220º durante 10 minutos, y luego lo dejamos enfriar.