Scones de queso con Mostaza Dijon Original

8 comensales
Dificultad Media
30 minutos
Ingredientes
  • 60 g de mantequilla.
  • 225 g de harina con levadura.
  • 120 ml de leche.
  • 200 gramos de queso.
  • 2 cucharadas de mostaza Maille Dijon Original.
  • 1 cucharada de cebollino finamente picado.
Elaboración
  • Incorporamos la mantequilla a la harina con una pizca de sal y añadimos a la mezcla 3/4 del queso y la mostaza Maille Dijon Original.
  • Incorporamos la leche lentamente hasta lograr una crema suave. Formamos una pelota con la pasta y la dejamos reposar 30 minutos.
  • Pasamos la mezcla a una tabla enharinada y amasamos hasta obtener una masa suave, y la extendemos consiguiendo una capa de un grosor de unos 2 cm. 
  • Usamos un cortador de galletas para cortar la masa y coloca los bollos en una bandeja para hornear. Untamos la parte superior con leche y espolvoreamos con el resto del queso y el cebollino.
  • Horneamos a 220º durante 10 minutos, y luego lo dejamos enfriar.

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