Secreto de cerdo con mostaza Maille a la Miel

4 comensales
Dificultad Fácil
20 minutos
Ingredientes
800 gr de secreto de cerdo
10 cucharadas soperas de mostaza Maille a la Miel
300 ml de nata
Chorrito de brandy
1/2 cebolla
Ajo en polvo
Tomillo limonero
AOVE
Sal y pimienta
Elaboración
Marcamos en la plancha el secreto con unas gotas de AOVE y que habremos salpimentado previamente. Retiramos y reservamos.
En la misma sartén donde hemos marcado el secreto doramos la media cebolla cortada en brunoise lo mas fina posible, y cuando empiece a dorarse agregaremos el tomillo en rama y el ajo en polvo, rehogamos unos minutos y regamos con el brandy para poder flambear.
Incorporamos a la sartén la mostaza Maille a la Miel y la nata y dejamos que espese a fuego muy suave y que no hierva. Introducimos en ella el secreto cortado en tiras y servimos.