Solomillo con Mostaza Maille Dijon Original

Solomillo con Mostaza Maille Dijon Original
2 comensales
Dificultad Fácil
10 minutos
Ingredientes
2 solomillos
1 diente de ajo rebanado
2 cdas. de aceite de oliva
Elaboración

Salpimentar los solomillos a su gusto y sofreir con 2 cucharadas de Mostaza Maille Dijon Original.

Calentar una sartén de base pesada y agregar el aceite. Una vez que el aceite esté casi humeando, agregar los solomillos a la sartén caliente con cuidado.

Añadir el ajo al lado para infundir con sabor.

Cocinar a fuego medio durante 3.5 minutos por cada lado.

Retirar de la sartén y dejar reposar durante 2 minutos antes de servir, cortar y servir con una cucharada de Mostaza Maille Dijon Original.

Servir con patatas fritas y brócoli escaldado y ensalada de espinacas.

VOLVER

Puede que también te interesen