Sopa de Espinacas con Salmón
4 comensales
Dificultad Media
50 minutos
Ingredientes
2 patatas medianas
1 kg de espinacas
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 cda. de crema
1 cubo de caldo de verduras
1 filete de salmón
1 chalota pequeña
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de semillas de sésamo tostadas
Sal y pimienta
Elaboración
Pelar y picar las patatas en cubitos pequeños.
Saltear las espinacas con la cebolla y el ajo picado.
Añadir los cubos de patata y cubrir con el caldo de verduras. Cocinar de 15 a 20 minutos, luego agregar la crema mientras remueves.
Picar el salmón en cubitos pequeños. Mezclar con el chalote picado, la Mostaza Maille a las 3 Hierbas y un chorrito de aceite de oliva.
Colocar los cubos de salmón sobre la sopa y espolvorear con semillas de sésamo tostadas.