Sopa Pho

Sopa Pho
4 comensales
Dificultad Fácil
35 minutos
Ingredientes
500 gr de fideos de arroz
1 lt de caldo de verduras
280 gr de tofu
1 cucharadita de mezcla de 5 especias chinas
1 cucharadita de aciano
2 cucharadas de mostaza Dijon Original
1 puñado de cilantro fresco
1 puñado de albahaca tailandesa fresca
1 puñado de menta fresca
1-2 chiles rojos
Elaboración

Retire el tofu del agua en el paquete, espolvoree uniformemente con la harina de maíz y extienda uniformemente con la mostaza Maille a la Antigua. Cocine en una sartén antiadherente por todos los lados hasta que estén doradas en los bordes.

Agregue las 5 especias chinas y el caldo de verduras en una olla mediana y hierva.

Agregue los fideos y revuelva hasta que estén suaves, separe los fideos y el caldo en 2 tazones.

Cortar el tofu en rodajas uniformes y dividir entre los 2 tazones.

Sirva con las hierbas y los chiles en un plato, agregue la cantidad deseada de diferentes hierbas a su tazón y disfrute mientras aún está caliente.

Truco Maille

Use sus ingredientes uno a la vez, aromatizando su Pho mientras come, ¿por qué tener un sabor Pho cuando puede tener muchos?

VOLVER

Puede que también te interesen