Sushi de espárrago con Maille Dijon Original

2 comensales
Dificultad Media
25 minutos
Ingredientes
400 g de arroz de sushi
1 sábana de algas cortada por la mitad
4 espárragos verdes cocidos
20 pepinillos
2 cucharadas de mostaza Maille Dijon Original
2 piezas de salmón fresco en rodajas a lo largo
Mezcla de semillas de sésamo y algas para decorar
Elaboración

Cocinamos el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete.

Extendemos el arroz sobre un paño de cocina limpio hasta aproximadamente 1 cm de grosor.

Colocamos las algas, los pepinillos y los espárragos verdes de manera uniforme en el lado más cercano.

Con el paño de cocina, enrollamos en un cilindro apretado.

Espolvoreamos los rollos con las semillas de sésamo tostadas y las algas marinas antes de cortarlas en trozos.

Usamos mostaza como salsa.

Truco Maille

El arroz de sushi es el mejor aglutinante, prácticamente puedes darle sabor y relleno a todo lo que tu corazón desee.

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