Tabla de quesos, embutido y frutas gourmet con Mostazas Maille
Seleccionamos una tabla de servir grande para montar toda la charcutería. Colocamos los tarros de mostaza Maille espaciados uniformemente a lo largo del tablero. Alternativamente, también podemos echar un poco de cada mostaza a platos pequeños y colocarlos en el tablero. Agregamos un plato pequeño de pepinillos junto con 2 platos pequeños de aceitunas, colocando los pepinillos en el centro y las aceitunas a cada lado de la tabla.
Comenzamos a construir el tablero colocando la charcutería y los quesos en los huecos. Rebanamos, desmenuzamos o cortamos trozos de algunos de los quesos y cortamos un poco de salchicha dura para agregar textura y variedad adicionales a la tabla.
A continuación, acomodamos las galletas saladas y los palitos de pan. Incluso podemos agregar algunos palitos de pan a un frasco pequeño.
Terminamos de rellenar los huecos con frutas secas y frescas. Por último, agregamos las alcaparras y espolvoreamos los espacios abiertos restantes con las nueces. Adorne con hierbas frescas.
¡A disfrutar!