Tarta de cebolla roja con Maille Dijon Original
Precalentamos el horno a 200c / 180c Fan / Gas Mark 6. Pelamos las cebollas y las cortamos en cuartos.
Para preparar la masa, cortamos en un círculo grande un poco más grande que la sartén y enfriamos en el refrigerador hasta que sea necesario.
En una sartén de hierro de barril de 20 cm o una sartén a prueba de horno, derretimos la mantequilla a fuego medio. Agregamos la miel y la mostaza Maille Dijon a la sartén y mezclamos hasta que estén bien combinados.
Organizamos los cuartos de cebolla roja en la sartén, ajustando tantos como sea posible. Caramelizamos a fuego suave durante 8-10 minutos, o hasta que estén tiernas.
Una vez que la salsa esté rica y pegajosa, espolvoreamos generosamente el gruyère rallado sobre las cebollas y cubrimos con el círculo de hojaldre. Colocamos suavemente los bordes alrededor de las cebollas y colocamos en el horno durante 25-30 minutos hasta que estén doradas.
Retiramos del horno y dejamos enfriar durante unos minutos antes de invertir en un plato. Cortamos en rodajas individuales y decoramos con algunas hojas de tomillo.
Servimos con una cucharada de mostaza Maille Dijon Original.