Tarta de cebolla roja con Maille Dijon Original

Tarta de cebolla roja con Maille Dijon Original
2 comensales
Dificultad Fácil
55 minutos
Ingredientes
4-6 cebollas rojas pequeñas
1 paquete de 320 g de hojaldre pre-enrollado
150 g de gruyère rallado
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de miel líquida
2 cucharadas de mostaza Maille Dijon Original
Hojas de tomillo, opcional
Sal y pimienta al gusto.
Elaboración

Precalentamos el horno a 200c / 180c Fan / Gas Mark 6. Pelamos las cebollas y las cortamos en cuartos.

Para preparar la masa, cortamos en un círculo grande un poco más grande que la sartén y enfriamos en el refrigerador hasta que sea necesario.

En una sartén de hierro de barril de 20 cm o una sartén a prueba de horno, derretimos la mantequilla a fuego medio. Agregamos la miel y la mostaza Maille Dijon a la sartén y mezclamos hasta que estén bien combinados.

Organizamos los cuartos de cebolla roja en la sartén, ajustando tantos como sea posible. Caramelizamos a fuego suave durante 8-10 minutos, o hasta que estén tiernas.

Una vez que la salsa esté rica y pegajosa, espolvoreamos generosamente el gruyère rallado sobre las cebollas y cubrimos con el círculo de hojaldre. Colocamos suavemente los bordes alrededor de las cebollas y colocamos en el horno durante 25-30 minutos hasta que estén doradas.

Retiramos del horno y dejamos enfriar durante unos minutos antes de invertir en un plato. Cortamos en rodajas individuales y decoramos con algunas hojas de tomillo.

Servimos con una cucharada de mostaza Maille Dijon Original.

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