Tarta de tomates cherry

Cortar 4 círculos de hojaldre; dejar a un lado. Combinar el queso, 2 cucharadas de Mostaza Maille a la Pimienta Verde y la albahaca picada en un tazón pequeño. Mezclar los tomates con 1/2 de la mezcla de mostaza y de cebolla y tomillo picado en un cuenco mediano.
Colocar la masa de hojaldre en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Cepillar las tapas con yema de huevo, luego aplicar la mezcla de tomate uniformemente. Hornear 20 minutos hasta que la masa de hojaldre esté crujiente.
Para la ensalada: mezclar el aceite de oliva, el vinagre balsámico, una cucharadita de Mostaza Maille a la Antigua, la sal y la pimienta en un tazón pequeño. Verter la vinagreta sobre la rúcula y mezclar bien.
Retirar las masas del horno y colocarlas en los platos. Enrollar las rebanadas de jamón y colocar sobre la masa de manera decorativa, según lo desee. Esparcir suavemente la mezcla de mostaza restante sobre los tomates.