Tarta de zanahoria asada

Tarta de zanahoria con mostaza Maille a la Antigua
4 comensales
Dificultad Fácil
1 hora
Ingredientes
1 rollo de masa para pastel
1/2 cucharadita de cúrcuma molida
2 cucharadas de mostaza Maille a la Antigua
1/2 taza de queso de cabra natural a temperatura ambiente
2 huevos medianos o grandes
1/4 taza de crema espesa
1 cucharadita de comino molido (opcional)
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de pimientos asados, escurridos y cortados en tiras
1 manojo pequeño de zanahorias multicolores
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Elaboración

Para la masa:

Precalentamos el horno a 400 grados y colocamos una rejilla en el centro.

Colocamos la masa en un molde para tartas de 22 cm y espolvoreamos la cúrcuma molida uniformemente sobre la tarta. Colocamos la masa de tarta en el congelador mientras preparamos el relleno.

Para el relleno:

Batimos el queso de cabra, los huevos, la nata, el comino y la sal. Reservamos.

Lavamos y secamos las zanahorias. Si son grandes, los cortamos por la mitad. Si son muy pequeños, podemos dejarlos enteros.

Para ensamblar la tarta:

Sacamos la tarta del congelador. Usamos un tenedor para hacer agujeros en la parte inferior.

Untamos las dos cucharadas de mostaza Maille a la Antigua en una capa uniforme en la parte inferior de la tarta. Vertimos la crema pastelera de queso de cabra encima y extendemos en una capa uniforme.

Colocamos las tiras de pimiento asado encima.

Colocamos las zanahorias encima de los pimientos asados.

Rociamos con aceite de oliva y espolvoreamos con una pizca de sal y pimienta.

Horneamos hasta que el relleno esté firme y las zanahorias estén bien cocidas, aproximadamente 40 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de disfrutar.

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