Tarta de zanahoria asada
Para la masa:
Precalentamos el horno a 400 grados y colocamos una rejilla en el centro.
Colocamos la masa en un molde para tartas de 22 cm y espolvoreamos la cúrcuma molida uniformemente sobre la tarta. Colocamos la masa de tarta en el congelador mientras preparamos el relleno.
Para el relleno:
Batimos el queso de cabra, los huevos, la nata, el comino y la sal. Reservamos.
Lavamos y secamos las zanahorias. Si son grandes, los cortamos por la mitad. Si son muy pequeños, podemos dejarlos enteros.
Para ensamblar la tarta:
Sacamos la tarta del congelador. Usamos un tenedor para hacer agujeros en la parte inferior.
Untamos las dos cucharadas de mostaza Maille a la Antigua en una capa uniforme en la parte inferior de la tarta. Vertimos la crema pastelera de queso de cabra encima y extendemos en una capa uniforme.
Colocamos las tiras de pimiento asado encima.
Colocamos las zanahorias encima de los pimientos asados.
Rociamos con aceite de oliva y espolvoreamos con una pizca de sal y pimienta.
Horneamos hasta que el relleno esté firme y las zanahorias estén bien cocidas, aproximadamente 40 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de disfrutar.