Tartar de atún y tomate con Mostaza Maille a la Antigua en formato squeeze
En un cazo con agua hirviendo escaldamos el tomate con un corte en cruz en la parte contraria al pedúnculo con la ayuda de una puntilla.
Sacamos del agua caliente y enfriamos en un bol con agua y hielo, pelamos y picamos solo la carne de tomate en una brunoise fina. Reservamos.
Cortamos el atún en dados no muy pequeños y marinamos con el zumo de lima, la mostaza, la soja y unas gotas de aceite de oliva durante unos 15 min. Si lo queréis más potente de soja y lima dejarlo unos minutos mas hasta conseguir el punto deseado.
Picar la cebolleta muy fina, y reservar.
En un bol mezclar el atún con la cebolleta y el tomate. Reservar.
Con ayuda de un aro montaremos sobre una cama de rúcula, una primera capa de tomate y encima de este la mezcla de atún.
Decoramos con las huevas. Podemos salsear con el líquido del marinado, y listo.