Tosta de jamón y trigueros con Maille a la Antigua

Tosta de jamón y trigueros con salsa de mostaza sobre tabla de madera y con los ingredientes repartidos alrededor de la tabla y una cuchara plateada.
2 comensales
Dificultad Fácil
20 minutos
Ingredientes
115 g de jamón, en rodajas finas
6 tallos de espárragos trigueros frescos, cortados por la mitad
Brotes de guisantes frescos, para decorar
2 rebanadas de pan rústico / crujiente como masa madre, rebanadas de 2,5 cm de grosor y ligeramente tostadas
Para la pasta de habas/alubias:
1 lata de 450 g de habas/alubias, escurridos
2 cucharadas de mostaza Maille a la Antigua
Elaboración

En un procesador de alimentos, combinamos las habitas /alubias y la mostaza Maille a la Antigua y hacemos un puré hasta que quede suave.

Cogemos las rebanadas de pan y las colocamos en una sartén para grill, o tostamos ligeramente.

Colocamos el puré de judías blancas y mostaza y lo esparcimos bien por el pan, cubrimos con jamón y espárragos y decoramos con los brotes de guisantes frescos.

¡Disfrutar!

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