Tosta de jamón y trigueros con Maille a la Antigua
2 comensales
Dificultad Fácil
20 minutos
Ingredientes
115 g de jamón, en rodajas finas
6 tallos de espárragos trigueros frescos, cortados por la mitad
Brotes de guisantes frescos, para decorar
2 rebanadas de pan rústico / crujiente como masa madre, rebanadas de 2,5 cm de grosor y ligeramente tostadas
Para la pasta de habas/alubias:
1 lata de 450 g de habas/alubias, escurridos
2 cucharadas de mostaza Maille a la Antigua
Elaboración
En un procesador de alimentos, combinamos las habitas /alubias y la mostaza Maille a la Antigua y hacemos un puré hasta que quede suave.
Cogemos las rebanadas de pan y las colocamos en una sartén para grill, o tostamos ligeramente.
Colocamos el puré de judías blancas y mostaza y lo esparcimos bien por el pan, cubrimos con jamón y espárragos y decoramos con los brotes de guisantes frescos.
¡Disfrutar!