Tostas veganas con Mostaza Dijon Original

4 comensales
Dificultad Media
1 hora
Ingredientes
Para la Tosta de Mousse de coliflor con uvas:
4 rebanadas de pan tostado
16 uvas rojas
1 coliflor pequeña
2 chalotes finamente picados
200ml de crema de verduras
1 cucharadita de azúcar moreno
2 cucharadas de mostaza Maille Dijon Original
Para la Tosta de Alcachofas con ciruelas pasas:
4 rebanadas de pan tostado
10 alcachofas
1 diente de ajo
2 cucharadas de queso vegano rallado
1 cucharada de perejil picado
2 ciruelas pasas
Una ramita de tomillo
1 cucharada de mostaza Maille Dijon Original
Para la tosta de Hummus de Remolacha con aguacate
4 rebanadas de pan tostado
2 remolachas cocidas en trozos pequeños
1 lata de garbanzos
2 dientes de ajos
3 cucharadas de tahini
1/2 zumo de limón
1/2 cucharadita de comino molido
1 cucharada de mostaza Maille Dijon Original
Elaboración

Tosta de Mousse de coliflor con uvas:

Mezclamos las uvas con el azúcar moreno y lo caramelizamos en un horno precalentado a 200 C durante 10 minutos.

Freímos las chalotas a fuego lento en un poco de aceite durante 5 minutos.

Agregamos la coliflor en trocitos pequeños y la crema de verduras y cocinamos todo a fuego medio hasta que la coliflor esté tierna. Dejamos enfriar e incorporamos 2 cucharadas de mostaza Maille Dijon Original. Revolvemos.

Extendemos la mousse sobre las tostas y adornamos con las uvas.

Tosta de Alcachofas con ciruelas pasas:

Escurrimos las alcachofas y las ponemos en una batidora junto con el ajo, el perejil, el queso y la mostaza Maille Dijon Original hasta que consigamos una textura cremosa.

Cortamos las ciruelas en trozos y las caramelizamos en una sartén con un poco de azúcar moreno y la ramita de tomillo.

Extendemos el puré de alcachofas sobre las tostas y colocamos las ciruelas pasas encima.

Tosta de hummus de remolacha con aguacate:

Ponemos en una licuadora la remolacha, los garbanzos, el ajo, el comino, el tahini, el jugo de limón y la mostaza Maille Dijon Original y lo mezclamos todo hasta conseguir una crema suave.

Extendemos el hummus sobre las tostas y colocamos encima el aguacate en rodajas. Adornamos con piñones.

 

 

VOLVER