Tostas veganas con Mostaza Dijon Original
Tosta de Mousse de coliflor con uvas:
Mezclamos las uvas con el azúcar moreno y lo caramelizamos en un horno precalentado a 200 C durante 10 minutos.
Freímos las chalotas a fuego lento en un poco de aceite durante 5 minutos.
Agregamos la coliflor en trocitos pequeños y la crema de verduras y cocinamos todo a fuego medio hasta que la coliflor esté tierna. Dejamos enfriar e incorporamos 2 cucharadas de mostaza Maille Dijon Original. Revolvemos.
Extendemos la mousse sobre las tostas y adornamos con las uvas.
Tosta de Alcachofas con ciruelas pasas:
Escurrimos las alcachofas y las ponemos en una batidora junto con el ajo, el perejil, el queso y la mostaza Maille Dijon Original hasta que consigamos una textura cremosa.
Cortamos las ciruelas en trozos y las caramelizamos en una sartén con un poco de azúcar moreno y la ramita de tomillo.
Extendemos el puré de alcachofas sobre las tostas y colocamos las ciruelas pasas encima.
Tosta de hummus de remolacha con aguacate:
Ponemos en una licuadora la remolacha, los garbanzos, el ajo, el comino, el tahini, el jugo de limón y la mostaza Maille Dijon Original y lo mezclamos todo hasta conseguir una crema suave.
Extendemos el hummus sobre las tostas y colocamos encima el aguacate en rodajas. Adornamos con piñones.