Tronco de queso con corteza de arándano y pistacho

8 comensales
Dificultad Fácil
15 minutos
Ingredientes
Para el relleno:
200 g de queso de cabra
230 gramos de queso crema, temperatura ambiente
2 cucharadas de mostaza Maille a la Antigua
1 cucharada de romero fresco picado
Para la corteza:
1 taza de arándanos frescos
1 taza de pistachos, pelados, tostados, salados
Elaboración

Con un procesador de alimentos, mezclamos los arándanos y los pistachos. No procesamos demasiado.

En un tazón combinamos el queso de cabra, el queso crema, la mostaza Maille a la Antigua y el romero.

Agregamos la mezcla de queso en una envoltura de plástico y enrollamos para crear una forma de tronco.

Congelamos el tronco de queso durante 30 minutos.

Extendemos la forma cuadrada de la mezcla de la corteza en un papel pergamino del largo del rollo de queso.

Colocamos el tronco de queso al final de la corteza y comenzamos a enrollar y presionar firmemente para que la corteza se adhiera al queso.

Refrigeramos por otros 30 minutos o durante la noche.

Servimos con galletas saladas o rebanadas de baguette.

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