Trucha braseada con mantequilla de Dijon
Para la mantequilla:
Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente y la mostaza Maille Dijon Original .
Colocamos la mezcla en una hoja de plástico y envolvemos bien.
Colocamos la mezcla de mantequilla Dijon envuelta en el congelador durante 10 minutos, hasta que cuaje.
Para la trucha:
Sazonamos el lado de la carne de la trucha con sal kosher y pimienta negra recién molida.
Calentamos una sartén grande de hierro fundido a fuego medio y agregamos aceite de oliva.
Colocamos los filetes de trucha con la carne hacia abajo y cocinamos durante 3-5 minutos.
Mientras tanto, cortamos la mezcla de mantequilla Dijon en 4 rebanadas iguales.
Damos la vuelta a los filetes, con la piel hacia abajo, agregamos rodajas de mantequilla de Dijon a la sartén y dejamos que la mezcla se derrita.
Colocamos la mezcla de mantequilla Dijon derretida sobre el pescado y cocinamos durante 2-4 minutos más.
Servir:
Retiramos la trucha cocida a un plato, vertimos mantequilla Dijon derretida adicional de la sartén y cubrimos con alcaparras, si lo deseamos.
Servir inmediatamente.