Verduras asadas con salsa de Mostaza Maille Dijon Original
4 comensales
Dificultad Fácil
45 minutos
Ingredientes
1 remolacha fresca mediana
1 calabaza pequeña
1 zanahoria
1 cebolla roja
1 ajo
1 ramita de romero fresco
1 puñado de judías verdes
150 ml o 3/4 taza de aceite de oliva
50 g de setas
1 diente grande de ajo
Elaboración
Cortar todas las verduras en trozos del mismo tamaño, puede cortarlas en forma de palitos o cuadrados siempre que tengan un diámetro aproximado.
Colocar en una bandeja para hornear.
Frotar con la mitad del aceite de oliva y 1 cucharada de Mostaza Maille Dijon Oringinal y mezclar las verduras para cubrirlas uniformemente.
Cortar el romero en trozos grandes o recoger las hojas y espolvorear sobre las verduras.
Colocar en un horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos o hasta que estén dorados los bordes.
Mezclar el aceite de oliva restante y la mostaza en un bol pequeño.
Emplatar las verduras, rociar con la mezcla de mostaza y aceite de oliva y servir.