Verduras de primavera y huevo “cassoulet”

Verduras de primavera y huevo  y mostaza
3 comensales
Dificultad Media
40 minutos
Ingredientes
300 g habas (sin cáscara)
500 g de guisantes
12 cebolletas
12 zanahorias peladas
12 nabos pequeños pelados (o 2 normales)
12 puerros
24 tomates cherry
2 dientes de ajo
200 g de judías verdes
6 espárragos
100 g de patatas peladas
120 g de mantequilla muy suave
1 cda. de perifollo recogido y cortado
2 cdas. de cebollinos picados finamente
1 cda. de perejil cortado finamente
1 cda. de estragón cortado finamente
6 huevos
50 g de queso parmesano
Sal y pimienta
Elaboración

Cubrir las patatas y hervir en agua con sal hasta que estén blandas. Escurrir y triturar con un machacador y mantener a un lado.

Hervir una cacerola de agua con sal y cocinar las zanahorias entre unos 5-6 minutos. Retirar del agua y sustituir por los nabos. Después de 6-8 minutos, retirar del agua y reemplazar con los puerros recortados.

Cocinar solo unos minutos y escurrir.

En un bol mezclar bien la mantequilla blanda, las hierbas, 60 gramos de Mostaza Maille Dijonnaise y el condimento.

Verter 300 ml de agua en una olla grande, poner a hervir y agregar las zanahorias, los nabos, el ajo rebanado y las judías verdes (cortadas en 1cm). Hervir durante un par de minutos y agregar el puré de patatas y las verduras restantes.

Remover y cocinar a fuego lento durante 2-3 minutos, luego retirar del fuego y agregar la mezcla de mostaza, hierba y mantequilla. Remover bien hasta que la mezcla esté completamente incorporada.

Escalfar los huevos cuando esté listo para servir. Servir en tazones en la mesa, colocar un huevo escalfado en la parte superior y espolvorear con queso parmesano.

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