Verduras a la parrilla con mostaza de Dijon

 Verduras a la parrilla con Mostaza Maille Dijon Original
4 comensales
Dificultad Media
30 minutos
Ingredientes
Vino blanco
1/2 cdita. de hojas frescas de tomillo bien picadas
1 diente de ajo
2 cdas. de aceite de oliva
1 cebolla mediana dulce
2 calabacines medianos y/o calabazas amarillas
1 pimiento rojo mediano
3 cebollas verdes
Elaboración

Combinar 2 cucharadas de Mostaza Maille Dijon Original con el vino blanco, el tomillo y el ajo picado en un bol pequeño con un batidor de alambre. Batirlo poco a poco, echar 1 cucharada de aceite de oliva y sazonar, si lo desea, con sal y pimienta. Dejar a un lado.

Cortar las cebollas verdes, la cebolla mediana dulce en 6 gajos dejando la raíz intacta, los calabacines/calabazas cortarlos en diagonal y el pimiento en cuartos sin semillas. Mezclar los vegetales con la cucharada restante de aceite de oliva. Asar las verduras hasta que estén tiernas y mezclarlas con la mezcla batida anteriormente o servir al lado.

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