Volován de salmón con mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon
4 comensales
Dificultad Fácil
35 minutos
Ingredientes
12 volovanes minis ya preparados
1 lomo de salmón fresco sin espinas
3 tomates cherry
1\4 de cebolleta
4 ramas de cebollino
60 gr de queso crema
2 cucharadas soperas de mayonesa Maille al toque de mostaza de Dijon
AOVE
Sal maldon
1 lima
Elaboración
Cortamos el lomo de salmón en dados no muy grandes y que entren en cada volován, los tomates cherry en cuartos y la cebolla en juliana fina. El cebollino en bastones.
Metemos la mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon en una maga pastelera con la boquilla rizada y disponemos una pizca en el interior de cada uno de los volovanes, añadimos un poco de queso crema, rellenamos con el salmón el ¼ de tomate cherry, una rama de cebollino, una lamina de cebolla y aliñamos con la lima, el AOVE y la sal.
Emplatamos con otra pizca de mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon y listo para comer.